Не вспоминай того, что было...

***

Не вспоминай того, что было,
не вспоминай, оно прошло!

Кого та девочка любила,
что на неё тогда нашло,
когда шальной, беззвёздной ночью
её очкарик провожал?
…А снег швырял им в лица клочья
тех писем, что февраль писал
на «До востребованья»...

Прочно
был засекречен адрес наш
необитаемый, как остров,
и недоступный, словно блажь.

Потом, но за иные письма,
другую осень похвалю.
…Вчера, сегодня, завтра, присно
кто, кто ответит февралю?

27.10.15


Рецензии
Не совсем поняла финальные строки, Алексей! И почему в последней строке
два "кто", сбивающие ритм? Простите, ради Бога!

Надежда Князева 3   28.10.2015 21:19     Заявить о нарушении
наоборот, второе кто стабилизирует всё.

Алексей Бинкевич   08.11.2015 18:46   Заявить о нарушении