Любовь воочию божественно чудесная!

Ты до сих пор не вняла
Моему…
Восторгу небывалому и страсти,
Когда сердца сливаются при счастьи,
А любишь одного или одну –
Тогда звезда на небе воссияла!

Звезда далёкая небесная
Извне…
Путь освещает мне бродяге к счастью,
И постигаю я тогда любовь при страсти,
Что явно, а не при абстрактном сне,
Любовь воочию божественно чудесная!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии