Череда побед и поражений

В итоге и побед и поражений череда,
Сливаются в поток, и талая вода,
Бежит, неся вперёд и старых листьев ворох..
И задаю вопрос:
"А есть ещё ли порох?"

В итоге и болезненность и счастье,
Переживаются и в солнце и в ненастье,
И скоро уж засеребрится волос,
И слышится далёкий тихий голос,
Он задаёт вопрос:
"А есть ещё ли порох?"

Не ожидайте от меня ответов стаю,
Я на вопрос ответа не скажу,
Я знаю, как всего я мало знаю,
А что и знаю, в банк не положу..

И череда побед и поражений,
Пройдёт, как всё проходит, без сомнений


Рецензии