Антигерой

Я бы заткнула твой рот своим поцелуем,
Чертов прекрасный, страстный антигерой.
Эту ли жизнь мы с тобою вдвоем танцуем?
Я хочу соло. Чтоб танец был только мой.

А по тебе сохнут тысячи идеальных:
Этот твой голос, насмешки и все сарказм...
От моих фраз (признаем, совсем банальных)
Даже на моралистов находит спазм.

И черный цвет тебе идет многим больше,
Чем синий мне - я стиль поменять хочу...
А тебя любят и в США, и Польше,
Ну а что я? - Готовлюсь идти к врачу,

Чтобы он вывел во мне мой синдром героя,
Чтобы тогда поравнялась с Самим Тобой.
Там где один ничто - побеждают двое.
Примешь меня, как стану антигерой?

29 сентября 2014 года


Рецензии