Случаются дни..

Случаются дни, когда хочется жить..
Вдыхать полной грудью морозную сладость.
Где в каждом мгновении хочется быть.
Такая щемящая светлая радость..

Бывает волшебное "здесь и сейчас":
И ветер осенний..И листья кружатся.
И эти минуты подарок для нас.
И хочется миру открыться и сдаться.

Случается тайна, где он и она,
Никто не безгрешен, но оба святые..
И тают огромные стены из льда..
И вера стучится в их души родные.


Рецензии