Дух тобой поныне плачет

Я остался без любви и без мечты ,
Потери слишком много значат,
Не сними с меня,прошу,бинты .
Дух тобой поныне плачет .

Птица словно ,что подбита ,
Гордый ястреб без крыла .
Душа моя распята и открыта ,
И в слезах свинца мои глаза.

Явился львом,который без когтя .
Утрат полна судьба,повинен в чем?
Что явился зверем без клыка ?
Ангел мой,давай с тобой уйдём.

Любовь моя сыграла шутку злую ,
Люблю всем сердцем грешным,но один .
Ей душа моя-ничто ,хочу судьбу иную!
Демон мой ,давай узрим жару глубин !

Не могу с судьбой своей смириться ,
Жизнь устал  проклятьем зреть.
Омой  глаза печали ты, свята водица,
Познаньем мира дай владеть !


Рецензии