Усталость

У меня так болит голова.
А ты думала нервы из стали?
Слышу звук, и он бьёт по вискам.
И сама отвечаю:"Едва ли..."

У меня так сердце стучит,
Будто вот-вот раздастся выстрел.
Нет, послушай меня, помолчи!
Я другая...НЕ карьеристка.

У меня темнеет в глазах,
Ни близи не видать, ни дали.
Ах снимите с меня ярлык!
Заберите мои медали...


Рецензии