Хочу начать я жизнь с начала

Начать хочу я жизнь по новой,
Устал от прежней, вот беда!
Пусть будет прежняя основой,
Или забыть все навсегда.

Хочу сначала, надоело!
Уйду, уволюсь, всех прощу.
В душе так много накипело,
От жизни ясности ищу.

Я поменяюсь, образ мыслей
Хочу в порядок привести.
Искать устал от жизни смыслы,
Хочу покой приобрести.

Хочу начать я жизнь с начала!
Чтоб грудь рвалась не от тоски,
Прорвусь,- кричу, как все достало!
Прорвусь,- кричу себе, беги!


Рецензии