К Мечте

   Жизнь нам всегда приносит искушенья; поляны мира дивный лабиринт. Где боль и радость, счастье и терпение переплелись сомненьем... Как нам из этих терний путь найти.
   -
   Любовь!, - тот свет, что снимет путы, развяжет кармы узелки! Любовь подарит вдохновенье, расправит крылья для души.
Не каждый волен, но безволно, нам Крылья абсолютно всем даны! Даны чтоб превзойти себя в сомненьях, чтоб улететь безумием в отчаянных поступках, что не узнать себя в себе...
   -
   И сколько б не случилось искушений, все путы нам судьбой принесены.
Но никуда нам не уйти от перепуться и сомненья на части рвущей нас мечты, что нам любовью всем даны...
Любовь!, - тот свет, что снимет путы, развяжет кармы узелки...


Рецензии