Герои постоянно врут

Герои постоянно врут.

О том, что никогда не страшно,
О том, что им во многом важно,
Когда противника убьют,
Герои постоянно врут.

О том, что достиженья цели
Они всегда, всю жизнь хотели,
И вот теперь все перетрут
Герои постоянно врут,

О том, что им не нужно славы,
На зло найдут свои управы,
"Спасенье мира - легкий труд", -
Герои постоянно врут.

Герои врут во имя веры,
А в жизни эти люди серы.
Чтоб их не вывели не суд,
Герои постоянно врут.
 
23 сентября 2014 года


Рецензии