Осенняя песня

Осенняя песня.

Рассылает ветер письма осени,
Сеет дождь кленовый листопад,
Кажется, теперь мы стали взрослыми,
Хоть и кличем детство мы назад...

Как люблю я листья клена осенью!
Собираю каждый, будто жизни день,
Не беда,что день задался ветреный,
Топит листья в дождевую тень...

И лежат они такие мокрые,
Пестрые прожитые деньки,
Ветер, красоту их ты рукой бесжалостной,
Зимним хладом скоро не губи...

Рассылает ветер письма осени,
Сеет дождь кленовый листопад,
Видно,что и впрямь мы стали взрослыми,
И уж жизнь не повернуть назад...


Рецензии