Beast

Время сквозь пальцы, разорванных рук
Сердца не слышно, про себя его стук
Я теперь зверь
С ядом в сетках вен не прощенных потерь
Я искусственно жив
Просто жгу время, оскал обнажив
Я делал что мог, быть пытался как нужно
И вроде все ничего, но лишь только наружно
Вулканами прошлое в организм мой врастает
Новое что то, лава тут же сжигает
Невозможность быть прежним, неизбежность времен
Сердце в истоме с чувств похорон
Я теперь зверь
Мне чуждо людское и все можно теперь
Я искусственно жив
В лабиринтах судьбы живое все слив
Не трогай меня, я иной
И слов своих забери стекающий гной
Мне не важно кто ты и что тебе надо
Вы все производства собственноручного ада
Кровью надежд запечатана дверь
Не смотри на неё, за ней живет зверь.   


Рецензии