В самом деле

Не ужели всё когда ни будь пройдёт?
Я не верю.
Что, жизнь совсем уйдёт?
В самом деле?

Ну не может быть такого
Чтоб не повторилась вновь
Та застенчивая юность,
Безответная любовь.

И друзей старинных лики
Вдруг исчезли навсегда.
Нет, не может быть такого,
Нет, не может никогда.

И она, что всех дороже,
Всех прекрасней и добрей,
Вот взяла и вдруг исчезла
Из души, судьбы моей.

Так печально, так уж больно
Стало сразу на душе.
Стоп, ну хватит, всё довольно,
Всё, завязывай уже.


Рецензии