Дыхание осени

Что может быть прекрасней парка,
В объятьях тихих листопада,
Природы красочных помарках,
В цветасто-желтом покрывале.

В паденье листьев на ветру,
Успейте видеть красоту,
В прощальном танце на лету,
Мелодий ноток глубину.

В тумане утреннего дня,
Вкусите дымку от огня,
В метаморфозах сентября,
Почуйте близость января.

В лучах осеннего тепла,
Вы прогуляйтесь не спеша,
Волнуя чувства новизной,
В неравнодушии с собой…


25.10.2015


Рецензии