Да, дочь, открылась ты во мне

Да, дочь, открылась ты во мне*,
Сознанием меня достигла
Звучать я буду в сердце впредь, всегда, везде...
За все века Душа постигла
Мое Величие в себе
Ты можешь получать ответы
На все вопросы, что задашь
Я дам лишь верные советы
Тебе я в этом помогаю
Меня я знаю не предашь
Поэтому и доверяю
И Словом ты моим воздать.
Неся мои слова в народ,
Ты тайны многие откроешь
Не останавливая свой ход
Моей Любви в себе не скромно.
Ты ощущаешь себя уж и Ее
Свои вибрации возвысив
Сольются мы в единое звено
Откроются и Знания Истин.

*Стих-посыл Славомира Вирченко Наталье Лубянской.

Мой ответ на это послание:

Твое послание, Отец,
Я приняла душой и сердцем,
И Луч Любви в себе зажгла,
Познала много новых Истин.

Во мне звучАт Слова Твои,
С Любовью принимаю наставленья.
Во мне звучит мелодия Любви,
Мне дАрит чудные мгновенья.

Мгновеньем этим дорожУ,
Парю на крыльях вдохновенья.
Со всеми в мире я дружу,
Несу в стихах Отца творенья!

Благодарю, Тебя Творец
За тО, что Ты во мне открылся.
Благодарю, Святой Отец.
Что Духом СвЯтым проявился!

Рукой моей ведешь перо,
Диктуешь новые сонеты.
Несешь мне откровение свое,
И даришь новые куплеты!

Передаю в стихах послания Твои,
Сердца и души стихами пробуждаю
Несу я людям все послания Твои,
Всем Мира Света и Любви желаю!

Ведь к вознесению готовится Земля,
И к вознесению готовятся все люди Света.
И к единению людских сердец зовет Земля,
Воспламеним, друзья, мы Факел Мира над планетой!

Весь мир земной мы Пламенем Любви укроем,
Огнем Любви в пространстве будем мы сиять,
ТелА свои мы Светом Радости наполним
Тогда в себе откроем божью Благодать.

11ч.20м.-11ч.42м. 28.10.2015год

село Лубяны.

 


Рецензии
Бесконечно рада за созвучие ваших Душ!!!!

Лариса Белоус   28.10.2015 22:42     Заявить о нарушении