Я хотел бы вернуться туда

Я хотел бы вернуться туда,
Где черёмухи белый цвет.
Где соломой крыты дома,
Где в речушке блещет рассвет.

Я хотел бы вернуться туда,
Где слышна соловьиная трель.
Где девчонки слаще вина,
Где я счастлив, ты мне поверь.

Я хотел бы вернуться туда,
Где тоска не владеет мной.
Просто там меня мать родила,
Я хотел бы вернуться домой!               

1993г.


Рецензии