Дают - бери

Два часа ночи:
«Ты меня хочешь?» - 
Прильнув, прошептала она.

«Прости, дорогая» -
Сказал он, зевая - 
Устал и болит голова»

Следующей ночью,
Всё то же – точь в точь:
«Устал и болит голова…»

Через неделю,
Стал он – оленем:
Башку украшали рога!

Если быть честным,
Есть одно средство -
Не подведёт никогда.

Всё очень просто:
Коль женщина просит -
Брать её нужно – всегда!
          2015


Рецензии