Маленькие футболисты

Дети прыгали, играли,мячик невзначай порвали!
Вот ведь, право не задача!
Маленький Ванюша плачет!
-Папа, в магазин сходи, мячик новый нам купи!
Только не такой как тот,
А совсем наоборот!
Чтобы можно с ним играть, по бокам его пинать
И чтоб больше не бояться,
Что его можем порвать!
Мы играем в волейбол, а другой раз и в футбол,
Нужно чтоб был крепкий, твёрдый
И чтоб был из кожи он!
Папа в магазин сходил, мячик новый им купил
И теперь уже с утра,
Мяч гоняет детвора!
Подрастают футболисты, все из нашего двора!


Картинка из интернета.


Рецензии
Читаю не могу оторваться.Очень хорошие у вас стихи.Обязательно зайду еще в гости.
С уважением Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   11.11.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите, буду рада.

Светлида Силантьева   11.11.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.