крокодил

Крокодил на печи
Много время проводил:
Деньги прятал,много пил,
Да букашек к себе водил.
Обленился,обожрался
Да с пустой головой так и остался

Печка-это наш народ.
Крокодил-он всё крадёт.
Притчу эту все поймут,
Потому что депутат-тяжёлый труд.


Рецензии