Сердце чувство переполняет..

Сердце чувство переполняет.. Волной
с головой меня накрывает
и несёт по течению.. Мыслей рой
в Твой бездонный мир вовлекает..

Мне бы выбраться - только берега нет,
Не найти мне его одной..
Я прошу : Помоги, Любимый Поэт -
Стань моей Путеводной Звездой !

          2.10.2015.


Рецензии