Я себе не найду оправданья

Я себе не найду оправданья,
Почему я ранимый такой.
Вечно тянет меня на страданья,
То я грустный, то слишком живой.

И спокойно я жить не умею,
В степи рвётся, так часто душа.
То геройствую я, то робею,
А не лучше ли жить не спеша.

Нет, наверное, так не сумею,
Я себе отвечаю порой.
Только верится, может, успеет,
Встать рассвет над моей головой.               

2007г.


Рецензии