Я задумывался редко

Я задумывался редко,
Жил беспечно той порой.
Но судьба стреляет метко,
Стал терять я свой покой.

Совесть, что же это значит?
И душа когда болит,
Кто ж меня переиначит?
Добрый доктор Айболит.

Нет, со мной что-то случилось,
Нет, ну точно, я не я.
Мне во сне вчера приснилось,
Что я грязная свинья.

Нет, не может быть такого,
Тут мой разум говорит.
Только знаешь мне хреново,
У меня душа болит.               

2007г.


Рецензии
Если стрелы судьбы нападают,
И от грязи душа застенает,
Знай, душа, тебе милость дана -
Тебя Божья коснулась рука.

Светлана Кокорева   19.03.2016 01:01     Заявить о нарушении