Подарки возраста

А возраст дарит щедрые подарки,
Способность видеть и глазами и душой,
Приносит радость  одуванчик яркий
И пара, что целуется на мостовой.

У каждой встречи краски и оттенки,
Их разноцветье  смыслом наполняет,
Все мягче мнения, обиды и оценки,
Все чаще в жизни  мудрость побеждает.

Грусть одиночества и брызги смеха
Идут плечо к плечу теперь в обнимку,
И меньше гордости от славы и успеха,
И глубже взгляд уже на редких снимках.



28.10.2015


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.