Звезда шоу-бизнеса

Он пресыщен жизнью и раскован
Восседает за столом жюри.
В конкурсантах - ничего такого,
Что б его могло разговорить.

Сам себе давно назначил цену,
И сполна хитами оплатил.
По-хозяйски смотрит он на сцену,
Где его никто не удивил.

Удивить "звезду" кому возможно?
Он в Маями накопил загар...
В складках губ усталость осторожно
Через ботокс взыщет гонорар.

Популярность - не простое бремя,
Нет эмоций, лишь тяжёлый грим.
И в пустых глазах одно лишь Время,
Что гналось по городам за ним...


Рецензии