Моя подруга

Моя подруга
       приходит ко мне
             постоянно
Моя подруга
        'выносит' мозги
              регулярно
Моя подруга
      готова меня
              покормить
Моя подруга
        умеет - так нежно
                любить
       припев

Она умеет
        любить
Она умеет
        желать
Наверно может
        убить
Но точно может
        порвать
И как ужаснейший
        шквал
Вокруг все может
        разбить
И как Божественный
        дар
Все может вновь
        исцелить


Она приходит ко мне
          бывает просто
              от скуки
Она приходит ко мне
          когда
             "чешутся руки"
В осколки бьются
         тарелки, бокалы и
                кружки
И нет у меня
         интересней
                подружки

         припев
••••••

Она разбила сервиз
          что поделать
                характер
Она мне рвет простыню
                я ей
                трусы и бюстгальтер
И кто кого победил
              решать придется
                по новой
Я с ней ощущаю
             себя
                Казановой
 припев••••

То, что здесь все разбито
         поверте
            не важно
она в жизни моей
          появилась
                однажды
И взорвала ее
             как заряд
                динамита
И прошлая жизнь
             моя просто
                забыта
Припев•••

Она приходит
            ко мне
И заявляет
             опять
Что ей так трудно
              вообще
И нужно что то
             менять
И что на сердце
            болят
Ее рваные
             раны
И
 снова
      о
       стенку
             крошатся
                стаканы

Припев


Рецензии
Лучше пару стаканов хряснуть..., чем нудно и планомерно мозг выедать.))
Стаканы...дело наживное..., а песня...песня поёт, что чувства есть...и ух, еще какие...))

Ирина Суворова 4   24.07.2016 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю за сомыслие
С улыбкой.

Валерий Пенязь   25.07.2016 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.