Покой

Ей нравится мой дом.
Уют бывает в нём.
Ей нравится кровать,
Где можно сладко засыпать.
Ей нравится окно.
В пустую степь глядит оно.
Мне нравится покой,
Рядом с ней покой.

Я вновь смотрю в оконце.
Пока над нами светит солнце,
Жизнь сродни с игрою.
Просто будь со мною.
Многим непонятно:
Упасть и воссиять обратно.
Зверь наружу рвётся.
Сердце не уймётся.

Ей нравятся цветы.
Забытые мечты
В них оживают вновь
И будоражат в жилах кровь.
Мне нравится окно.
В то время, когда нет её,
Оно несёт покой,
Утерянный покой.

Я вновь смотрю в оконце.
Пока над нами светит солнце,
Жизнь сродни с игрою.
Просто будь со мною.
Многим непонятно:
Упасть и воссиять обратно.
Зверь наружу рвётся.
Сердце не уймётся.

Ей нравится мой дом,
Но всё же за моим окном
Она бывает, унося с собой
Покой.
А на окне цветы.
Забытые мечты
В них всё ещё живут,
И мне теплей, когда я жду.

Я вновь смотрю в оконце.
Пока над нами светит солнце,
Зверь наружу рвётся.
Сердце не уймётся.
Многим непонятно:
Упасть и воссиять обратно.
Жизнь сродни с игрою.
Просто будь со мною.

13 июль 2010 11:58


Рецензии