Нирвана

Я наблюдаю безъязыкость
как неумение сказать –
как междометьесть, заковыкость
с блатными сносками на мать,

с тупой молчанкой на экранах,
где молча строят умный вид.
Кто нас излечит, вдохновит?

Одно решение: нирвана.

____________________________


Рецензии