Как солнце встает...

Я восстану из пепла, я знаю!
Ну и пусть я простая, земная…
Я восстану из боли, я верю!
Не считая свои потери…

Я восстану, как солнце встает
Каждый день, несмотря на погоду!
Утро каждое день настает,
Разгоняя тревоги, невзгоды…


Рецензии