Где же час тот безмятежный?

Не короткий путь, не длинный,
Суетны лишь только дни.
Годовщины день вот мнимый,
Наступил, но нет любви!

Нет и не было – лишь чары,
Страсти грешной сквозь года.
Проплывают вновь обманно,
И уходят в никуда!

Где же час тот безмятежный,
Когда вместе были мы?
Чувства нет, исчезла нежность,
Как и нет самой любви!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии