Отпусти

Больно,очень-очень больно..
Пламя жжет в груди..
Плохо,очень-очень плохо
Умоляю отпусти.

Не зови меня ночами..
Просто не зови..
Я хочу уйти печально..
Только отпусти.

Ты верни мне сердце
Хоть кусок верни
Я закрою дверцу нам не по пути
Ты хотел забыться

Но увы не смог
Ты забрал мне сердце
И навеки сжег.
Больно,очень-очень больно..


Рецензии