Если ты нарисуешь снег

Если ты нарисуешь снег, мой ноябрь сойдет с плеча.
Мы давно не из всех тех, кому осень так горяча.
Ты сам молод, безумно мил; у подножия новых побед,
Октябрю не хватает сил, и желания в силах нет...
Полночь падает в новый день, память молча уходит в сон.
Я листаю новых людей и стираю пространства тон.
Сколько мантру не говори, внутри происходит сбой,
Я прошу одного - не молчи, или просто побудь со мной...

 


Рецензии