***

Любовь укажет нужный путь,
Подскажет верную дорогу
С которой важно не свернуть,
Доверить жизнь и счастье Богу

Не торопись в потоке дней,
К толпе прислушиваться глупой
Иначе вместо легких, ярких дней,
Получишь суету и скуку

Не спорить с сердцем. Доверять,
Его призывам и подсказкам
Тогда так просто написать
Своей прекрасной жизни сказку


Рецензии
Не скучно - здесь, Ангел?)

Айвон Аурус   03.11.2015 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.