Утро

Стих написан под эту конкретную картинку.
Иллюстрация с просторов интернет. Источник, увы, не известен.

Кто-то все утро скребется под дверью
И спать не дает - убью, уж поверь мне.
С трудом размыкаю глаза и ползу,
В мыслях готовя засранцу грозу.
А кот-негодяйка, хитрющий, несносный,
Ждет меня там с подносом и розой.
Кофе сварил он густой, ароматный,
Булочек разных напек... Так приятно,
Что кто-то мне утром мешает грустить.
Надо, наверно, его мне простить..


Рецензии