Пролетело лето, пролетает осень

Пролетело лето... пролетает осень
улетели птицы все давно на юг
И у нас природа ни о чём не спросит,
Завершая вечный... жизненный свой круг.
А совсем недавно в зарослях сирени,
Соловьи влюбившись, пели до утра
А теперь застыли в парках карусели
И срывают листья буйные ветра.
В этом листопаде... заблужусь наверно...
Не найду дороги я к себе домой
На душе тревожно... и немножко скверно,
Но  надеюсь всё же встретимся с тобой.
Мы пойдём с тобою в сонную аллею
И под шорох листьев будем там бродить
Я отдам за это всё что я имею
Если осень сможет  это подарить.


Рецензии