Дороже нет на свете чуда!

Ну что прекрасней может быть,
Души, поющей песни мира.
Не мира, что мешает жить,
А мира, что изгнал кумира,
И в вечность с миром должен плыть.

Прекрасней нет души свободной,
От ежедневных новостей,
От тяжести молвы народной,
От горьких и пустых страстей.

Сильнее нет души идущей,
На встречу вечности своей.
С собою тысячи ведущей,
Таких же как она людей.

Дороже нет на свете чуда,
Чем эта вечная душа.
В объеме хрупкого сосуда,
Она теплится, чуть дыша.


Рецензии
Это верно и замечательно освещено!Мне ОЧЕНЬ понравился стих и мысль!

Красик Эльвира   30.01.2016 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что понравилось!

Андрей Корчагин   05.03.2016 12:57   Заявить о нарушении