О счастье при взгляде на часы

О СЧАСТЬЕ

Река моей жизни течет и течет,
Плыву я по ней, размечталась:
Не встретить бы омут и водоворот
(их столько мне в жизни встречалось).

По тихой воде мне спокойно бы плыть
Без бурь и без гроз,без ненастья;
Но,если такое могло бы и быть,
Считала бы я это счастьем?

ПРИ ВЗГЛЯДЕ НА ЧАСЫ

На свете все для всех
             неповторимо,
День на день,это точно,
                непохож.
За стрелкой часовой,
       секундною гонимой,
О,наша жизнь!Как быстро
             ты идешь...


Рецензии