О классиках поэзии

Руси поэты могли гордиться
Всем, что писали пером из птицы.
Пегаса крылья их вдохновляли,
Шедевры века они ваяли.

Потом из стали их перья стали,
Но, как и прежде, стихи блистали
Изящной формой, душой и ритмом,
И содержаньем, и точной рифмой.

Теперь мы пишем все виртуально.
Вполне прилично, даже нормально.
Желанья много, талантов мало.
Жаль, вдохновенье к нам запоздало.


Рецензии