Тайная встреча

Огонь поленья лижет в очаге
Да дождь осенний бьёт в стекло украдкой
Стоит коньяк, початый на столе
Лимон на блюдце, рядом с шоколадкой

Витает запах дорогих духов
Твой синий плащ упал за спинку стула
Я не прочёл тебе своих стихов
Ты и без них спокойненько уснула

Пушистый плед поправлю возле ног
Пускай Морфей в своей подержит власти
У нашей встречи  правильный итог-
Испит до дна сосуд любовной страсти!

Не повернуть, как жаль, нам время вспять
Рассвет лучи кладёт ночИ на плечи
Вернёшься к мужу скоро ты опять
И сохранишь всю тайну этой встречи

Но пролетит неделя или две
Пересеченья в жизни не случайны
В дождливый вечер вновь придёшь ко мне
Что б нагрешить для новой нашей тайны


Рецензии
Понравилась Ваша лирика! С теплом,

Лидия Дунай   29.06.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Был на Вашей страничке, красивые произведения! Понравилось особенно про природу.Успеха в творчестве!

Журба Олег   29.06.2019 19:57   Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада!

Лидия Дунай   29.06.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.