***

Я поняла, что мне никто не нужен,
Лишь только ты любимый и родной!
Я знаю, ты не можешь стать мне мужем,
Мы  слишком поздно встретились с тобой.
Ты лучше всех! Я это точно знаю!
Все мои мысли только о тебе.
Как я живу, сама не понимаю,
Ведь без тебя, все будто бы во сне.
Дни в месяцы давно уж превратились,
И за окном то осень, то зима,
То снег, то дождь, хотим иль не хотим мы,
Погода здесь решает все сама.
А я все не могу никак решиться
Забыть тебя. Пыталась много раз…
Все мысли о тебе, одном единственном,
И так вот каждый день, и каждый час


Рецензии