***

Мне кажется я улетаю,
Будто стою и таю.
Мне с тобой до самого края
И я больше не буду чужая.
Мне пожалуйста пару строчек,
Бесконечных стихотворений.
Поцелуев твоих без точек
Нервных прикосновений.
Ты пожалуйста просто рядом,
Обнимай меня до мурашек.
Оставайся хотя бы взглядом,
Да и большего мне не надо.
 
С.Милен 28октября2015год


Рецензии