Звезды

Тихо, звезды. Еще не вечер -
Нам расстаться, увы, пора.
Унесет меня теплый ветер,
Так и не посмотрев утра.

Тихо, звезды. Еще прибудет
В тех глазах радость и покой.
Я тот взгляд, - кто меня осудит? -
Сквозь века пронесу с собой.

Тихо, звезды. Уйду спокойно,
Еле шепчут дубы "прощай".
Пусть бушуют чужие войны,
Я к планетам иду на чай.

Тихо, звезды. Нет. Не скучайте -
Я вернусь. Может быть приду.
На открытки мне отвечайте -
Я в галактике их найду.

Тихо, звезды. Пишите письма,
Я отвечу больной рукой,
Что душа вроде атавизма,
И мне весело быть одной.

Тихо, звезды. Не надо плакать -
Об ушедших одна печаль.
Под ногами мирская слякоть,
А в душе... немирская даль.

24.07.14


Рецензии
Очаровательно совершенно, панна. Очень в настроение и события последнего времени.

Алексей Фрадкин   28.10.2015 13:25     Заявить о нарушении