Сезон

Кромсаеш упрямый картон
И губы кусаеш до боли.
Опять наступает СЕЗОН -
Ты учиш забытые роли.

Возможно, успела забыть
Мерщающий блеск авантюры,
Интриги каленую нить,
Где люди, как шахмат фигуры?

Ты выпьеш до дна чью-то боль.
Пусть знают, что жизнь - не малина.
Тебе принесёт эта роль
Достаточно адреналина.

Характера жёсткий картон
И пылкого сердца порывы
Рождают интриги в сезон.
И вспышки! И страсти! И взрывы!


Рецензии