Плавник

Дни холодны
За ними ночи
Смягчают
Теплые деньки...

Мелькает всё
Октябрь мелькает
Мелькают в луже
Плавники…

Птиц ветер
Собирает в стаю
Слетают вниз
Не так легки…

Преображаясь
Открывают
Всё те же крылья
Плавники…

Тепло и тесно
мелко- мелко
Играют
Искоса лучи...

Таясь у дна
Мелькают рыбки
Под рябью
Медные ключи...



Дни холодны
За ними ночи
По строчкам букв
За цифр буйки...

Плывёт
Кленовая касатка
Плавник…
…исчезли плавники


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.