снег

А все случилось, как должно
Ни часа ни минуты не подвинешь
Как будто мы в каком-то не смешном кино
И роли все написаны и финиш…

Но знаешь, мне здесь было хорошо
И как ни странно счастлива тут стала
Пусть боль в груди и снег с небес пошел
Но я играя… все же не играла…


Рецензии