Вы - мастер!

Поэтессе Галине Ивановне Зиновьевой 2
http://www.stihi.ru/avtor/zinovieva1
               
Вы – Мастер!
Я – Ваш ученик.
Отныне благодарна Богу:
Познать себя он дал мне шанс!
И указал мне к Мастеру дорогу…

Вы научили мыслить и дышать!
Когда во мне воспитывая душу,
Я научилась слышать и прощать,
На Ваш на суд выкладывая сущность.

Я искренна пред Вами и честна!
А Вы меня не отвергали…
И всякий раз я слышала слова,
Которыми меня Вы поддержали!

И как бы жизнь Вам трудной не была,
Вы красоту души не растеряли!
Пусть Бог Вам силы даст на все года,
Ведь Вы их всем вокруг раздали!


Рецензии