11. Потребитель и Поставщик услуг

Встреча Потребителя и Поставщика услуг:
Один - подслеповат, другой - душой глух.

- Каковы - спросил Потребитель - товары?
Хихикнул Поставщик: - "Мы разве - бары?

Что уродилось, то и - продаем.
Твоего живота увеличим объем."

- Не рад я своему весу и цен - росту.
- Вопросы есть? - Работаем - по ГОСТу!"


Рецензии