Когда я любила в последний раз...

Когда я любила в последний раз...
Как это было давно!
Мне было больно от этих глаз
И в то же время светло.

Мне было не страшно рабиться в прах,
Не страшно все потерять.
И я разбивалась опять и опять,
Тонула в этих глазах.

Когда я любила в последний раз -
Единственно и навсегда -
Когда был последним КАЖДЫЙ час,
И что-то все время сводило нас,
Без всякой надежды. Тогда...


Рецензии