Заварзину Г

Грустит, свои потупил очи...
Из-под опущенных ресниц
Свой взгляд поднять, увы, не хочет
Печальный византийский принц.

Чем опечален? Что тревожит
Твои точеные черты?
Разочарован ты, быть может
Или разбиты в прах мечты?

Пройдёт. Не вечны в этом мире
Ни грусть, ни боль. А красота -
Мишень поставленная в тире.
А совершенство - лишь мечта.

Встряхнись, красавец экзотичный!
Очнись, изысканный эстет!
Пускай лучом харизматичным
Блеснет твоей улыбки свет!


Рецензии