Неумолимый путь

В груди моей слеза, в душе тоска,
Не передать словами,
Как чувства, вдруг очнувшись ото сна,
Все мысли мои нынче занимают.

Нет ничего уже, теперь.
И смутны все воспоминанья,
Но вновь та приоткрыта дверь,
И чувства вновь остры, отчаянье…

Завладевает все сильней,
Тоска, по времени минувшем.
А время же летит быстрей,
Все усложняя, невозможно….

Как мне казалось, можно все вернуть.
Но с каждым годом, все сложней решиться.
И пройден тот неумолимый путь,
Когда мечта еще могла свершиться.


Рецензии