Навсегда

                Н.Ш.

Никогда-никогда!..
Словно крест на былом –
Перечёркивает  н а в с е г д а…
Были вместе года,
Шли по жизни вдвоём,
А теперь – н и к о г д а…

              В доме ждёт тишина,
              Словно сторож немой..,
              Только память шепнёт, как волна:
              Знай, что ты не одна,
              Он всё время с тобой,
              Только он – т и ш и н а…

Он не может уйти…
Ты его узнаёшь –
Он встаёт пред тобой на пути…
Ты его отпусти!
Ты его позовёшь,
Когда сможешь у й т и…

                Ну когда же, когда?
                Хоть нельзя торопить…
                Вы мечтали быть вместе всегда!
                Поскорей бы Туда,
                Чтобы  слившись любить
                И уже – н а в с е г д а!..

                27.10.2015


Рецензии